A Mediterranean Experience
-* Se beber, não dirija.
Mix de pasteisPasteis de Carne, Lagosta e CatupiryR$ 56 |
Panelinhas do MedPanelinha de camarão
|
STEAK TARTARE DE FILÉSteak tartare de filé, temperos do chef servido com torradas de mostarda .
|
Ceviche de Manga e Coco FrescoManga Tommy, coco fresco, pimenta dedo de moça e espuma de coco.R$ 29 |
Ceviche de Frutos do MarCeviche de frutos do mar e guacamole no coco fresco.R$ 63 |
Carpaccio de Filé TrufadoCarpaccio de filé ao molho de ervas, regado de azeite trufado e lascas de parmesão, torradas de pão Ciabatta.R$ 59 |
Burrata Med com PestoBurrata, rúcula, tomate confit, berinjela caramelizada e pesto de amêndoas.R$ 79 |
Camarão Empanado MEDCamarão empanado e molho tártaro.
|
Bolinho de Bacalhau8 unidades de Bolinho de bacalhau e vinagrete de azeitona.R$ 59 |
Batata FritaR$ 24 |
Trio de Bruschettas MEDTrio de Bruschettas. Bruschetta de burrata, tomates assados e pesto. Bruschetta de gorgonzola, culi de pera e nozes e Bruschetta de presunto de parma e aioli de tomate defumado.R$ 42 |
Cestas de Pães MediterrâneaR$ 24 |
Croquete de RabadaAcompanha molho artesanal de alho.R$ 59 |
Salada de PolvoMix de folhas, polvo, batata, alho poró, cebola, pimentão, tomate cereja e azeite.R$ 89 |
Salada JulieneAlface americana, tomate cereja, palmito pupunha, cenoura, batata palha, queijo parmesão capa preta, mostarda e molho do chef.R$ 45 |
Caesar SaladAlface romana ao molho de Aliche e ervas com cubos de frangos grelhados servido na cesta de pão crocante.R$ 45 |
pratos individuais | |
---|---|
Salmão ao molho de laranja e maracujáSalmão ao molho de maracujá e risoto de shitakeR$ 105 | |
Risoto de filé TrufadoRisoto de parmesão trufado e cubos de filé flambado ao molho rotiR$ 94 | |
Linguine ao CamarãoCamarao flambado na vodka ao molho misto de tomate e creme de leiteR$ 84 | |
Polpettone MedPolpettone recheado, acompanhado de Fettuccine ao Molho de Tomate Pelati.R$ 49 | |
Arroz de PolvoArroz Caldoso de Polvo Laqueado na Manteiga de Paprica e Alho Confit.R$ 89 | |
Filé ao Molho de ErvasFilé ao molho de ervas e risoto caprese.R$ 84 | |
Camarão à ProvençalCamarão ao molho provençal e legumes ao Mediterrâneo.R$ 104 | |
Camarão MEDCamarão ao molho de frutas vermelhas acompanhado de risoto com queijo Brie e parmesão.
| |
Ossobuco MEDOssobuco cozido em 8 horas servido no próprio molho, na cama de polenta trufada.
| |
Bacalhau ValênciaBacalhau confitado, acompanhado de dueto de musseline de batata baroa e inglesa ao azeite de alhos assados, tomates cereja, azeitonas portuguesas e ovo de codorna.R$ 97 | |
Polvo SantoriniPolvo grelhado no azeite de alho, acompanhado de legumes assados.R$ 143 | |
Filé de Peixe branco ao molho de Limão SicilianoPeixe branco ao molho de limão siciliano e ervas, acompanhado de arroz 7 grãos e legumes salteados no azeite.R$ 75 | |
Filé IstambulFilé ao molho rôti, fettuccine Alfredo e rapadura de avelã.R$ 84 | |
CarbonaraCarbonara clássico italiano
| |
Ravioli NápolesMassa fresca de Ravioli com muçarela de búfala com molho de tomate pelati, manjericão, azeite e pesto de amêndoas.R$ 55 | |
Parmegiana MEDFilé à parmegiana acompanhado de batatas rústicas e arroz com brócolis.
| |
Picadinho do ChefFilé ao molho rôti, arroz branco, farofa caseira e ovo, banana a milanesaR$ 69 | |
MENU KIDS | |
Filé Mignon InfantilFilé Mignon com arroz branco e batata frita e farofa.R$ 28 | |
Fettuccine InfantilFettuccine ao molho de queijo ou sugo.
| |
ESCALOPE DE FRANGO INFANTILFilé de Frango com arroz branco e batata frita e farofa.R$ 24 | |
Brigadeiro de ColherR$ 9 | |
Pratos família (Das 12h às 16h) | |
Moqueca de Camarão MEDMoqueca de camarões, acompanhada de farofa da casa, arroz branco e raspas de limão. (Serve 2 pessoas).R$ 205 | |
Moqueca de Peixe com CamarãoPostas de peixe e camarões regadas com molho especial MED. (Serve 2 pessoas).R$ 179 | |
Picadinho do ChefFilé ao molho rôti, arroz branco, farofa caseira e ovo, banana a milanesa (Serve 3 pessoas).R$ 149 | |
Parmegiana MEDFilé Mignon à parmegiana acompanhado de batatas rústicas e arroz com brócolis. (Serve 3 pessoas).R$ 154 (Filé Mignon) R$ 119 (Filé de Frango) |
Pudim de LeitePudim de leite condensado com com baunilha de Madagascar e castanha de caju .R$ 24 |
Merengue com Sorvete de IogurteMerenge tostado, frutas vermelhas e sorvete de iogurte.R$ 36 |
Espuma de Doce de Leite com Sorvete de Cream CheeseEspuma de doce de leite, sorvete de Cream Cheese e biscoito de baunilha artesanal.R$ 32 |
ChocólatraTartelete de Nutella e leite ninho;
|
SORVETE DE CREME COM glaçagem de chocolateR$ 18 |
Banoffeedoce de leite, banana e chantilly de doce de leite.R$ 29 |
Pontão do Lago Sul
Horário de funcionamento:
Domingo a Quinta-feira de 12h00 à 00h00
Sexta e Sábado de 12h00 à 01h00
Formas de pagamento:
Dinheiro, cartões de débito e crédito.