Ryori Sushi Lounge





Ryori Sushi Lounge


O Ryori Sushi Lounge é um verdadeiro templo da culinária japonesa, com uma cozinha moderna e criativa, oferecende pratos orientais com um toque da culinária ocidental, proporcionando aos seus clientes uma experiência gastronômica única e de alto nível.

Localizado no Shopping Bouganville e cercado por um lindo jardim, o Ryori está situado em um dos os espaços gastronômicos mais procurados pelos cearenses. Sua arquitetura arrojada harmoniza vidro, ferro e madeira, tornando o seu ambiente único na cidade.

O restaurante fundando em 2003 faz parte do grupo de restaurantes Social Clube.

 

 

 

Sequência Japonesa


Almoço
(Terça - Sábado)
Jantar
(Domingo - Terça)

Uramaki


4 unidades de enrolado tradicional com arroz por fora.


Salmão Skin
-
Salmão Grill
-
Califórnia
-
Ebi Tempurá
-

Hot Roll


4 unidades de enrolado em massa especial crocante


Hot Filadélfia
-
Hot Ebimaki
-
Hot Shebi
-

Entradas


Prato Preço
Sunomono
Salada oriental de pepino e cenora
Prato VegetarianoSem glútenSem lactose
-
Harumaki
1 unidade - rolinho frito com massa especial: queijo, primavera, salmão ou camarão.
-
Trouxinhas de Camarão (4 unids)
-
Tataki Misto
(Mix de peixes com molho oriental)
-
Cogumelo no Alumínio
(Escolha entre shimeji e shitake)
-
Hana Nira
(Broto de alho refogado na manteiga)
-
Missoshiro
(Sopa com queijo de soja e cebolinha)
-
Lula Recheada
(com cogumelo shimeji e camarão)
-
 
Mini Burger Japonês
com salmão grelhado, cream cheese temperado, cenoura crocante e brie.
-
 
Lula Crok
Lula empanada com farinha especial e maionese temperada.
-
 
Rock Shrimp
Camarões empanados com molho rock spice e cebolinha.
-
Ceviche de Peixe Branco
Peixe branco marinado em suco de lima da pérsia.
-
Ceviche de Salmão
Salmão marinado em redução de maracujá e manjericão.
-

Ceviches


PratoPreço
Robalo
(Mariando em suco de lima da pérsia)
-
Salmão
(Marinado em redução de maracujá com manjericão)
-
Camarão
(Marinado em limão siciliano com manga em cubos)
-

Robatas


PratoPreço
Peito de Frango
-
Salmão
-
Shitake
-
Medalhão de Filé
-
Brócolis
-
Berinjela
-
Queijo Coalho
-
Camarão
-

Teppan Yaki


PratoPreço
Frango
-
Badejo
-
Salmão
-
Filé Mignon
-
Camarão
-
Frutos do Mar
-

Cozinha Oriental


PratoPreço
Tempurá Camarão
(Camarões grandes empanados em massa tempurá)
-
Yakissoba Clássico
(Combinação de carne ou frango com legumes)
-
 
Medalhões de Filé Mignon
(Com cogumelo shimeji e crisp de Alho Poró)
-
Yakisoba com Camarão
massa oriental com legumes e camarões grelhados.
-
Arroz de Camarão Oriental
servido com legumes e ninho de batata.
-
Fish Crok
com empanamento crocante e arroz thai.
-
 
Salmão do Chef
coberto por cream cheese temperado, com massa japonesa, shimeji e cebolinha
-
Tuna Ryori
em crosta de chia, purê de batata com salsa e cenoura crocante.
-

Combinados


PratoPreço
 
Ryori Especial
(52 peças selecionadas pelo chef)
-
Ryori Experience
(30 unids. novas criações do chef)
-
Ryori Sensation
(16 peças - 4 sashimis especiais, 6 sushis tradicionais, 6 sushis especiais)
-
Combinado Clássico 1 pessoa
(16 unids. - 4 sashimis, 8 makisushis e 4 niguiris)
-
Combinado Clássico 2 pessoas
(32 unids. - 10 sashimis, 16 makisushis e 6 niguiris)
-

Sashimis Especiais


PratoPreço
Salmão Ryori
(Salmão com alho poró frito e molho molho tataki)
-
Salmão Grill
(Sashimi de salmão selado com azeite extra virgem, tarê e gergelim)
-
Trio Carpaccio
(Finas fatias de salmão, robalo e atum com três diferentes molhos)
-
 
Salmão Nirá
(Salmão maçaricado coberto por nirá)
-

Hossomakis


4 unidades de enrolado tradicional com alga por fora.


PratoPreço
Atum
-
Salmão
-
 
Filadél?a
-
Ebi
-
Kani
-
Shebi
-
Ebimaki
-

Niguiris


PratoPreço
Atum
-
Salmão
-
Robalo
-
Polvo
-
 
Camarão
-
Kani
-
Salmão Skin
-
Vieira
-
Enguia
-
Ikura
-
Massago
-
Salmão Maçaricado
-

Sashimi


(10 unids)


PratoPreço
Atum
-
 
Salmão
-
Peixe Branco
-
Polvo
-
Misto
-

Temaki


PratoPreço
Atum
-
Salmão
-,
Filadél?a
-
Salmão Skin
-
Camarão
-
Hot Filadelfia
-
Ebimaki
-
Especial
-
Hot Ebimaki
-

Sushis Especiais


PratoPreço
 
Uramaki Ebiten (10 unids)
(Enrolado de arroz com recheio de camarão no tempurá e cream cheese, coberto com finas lâminas de salmão, regado com azeite extra virgem quente)
-
Hot Mint (4 unid)
salmão e atum enrolados em massa crocante, cobertos por cream cheese temperado com menta e castanha.
-
Hot Pepper (4 unid)
creme de atum envolvido por massa crocante coberto por geleia de pimenta e tarê.
-
Ryori Ebifry (6 unid)
camarão empanado e cream cheese envoltos em salmão flambado.
-
Fish Tempurá (4 unid)
peixe branco empanado em massa tempurá, coberto por molho especial e cebolinha.
-
Acelgamaki (6 unids)
(Empanado em acelga com sucrilhos, salmão, atum e molho especial.
-
 
Silvercrok (10 unids)
(Camarão, sucrilhos, couve frita, cenoura frita e tarê)
-
 
Mini Expirience (9 unids)
(Sushis especiais criados pelo sushiman chef)
-
 
Acelga Couve Croc (8 unids)
(Enrolado e empanado de acelga com recheio de salmão, cream cheese e arroz coberto com couve crocante)
-
 
Ricardomaki (8 unids)
(Enrolado em massa especial com recheio de salmão, kani e cream cheese)
-
Ryori Seven (7 unids)
(Camarão panko, cream cheese, salmão marinado, cebolinha, gergelim e molhos especiais)
-
Ryori Brie (6 unids)
(Flambado de enrolado de salmão com recheio de queijo brie e geléia de pimenta)
-
Ryorimaki Eby Fry (6 unids)
(Flambado de enrolado de salmão com recheio de camarão empanado e cream cheese)
-
 
Batera Salmão (6 unids)
(Cubos de arroz com cobertura de salmão, pate de salmão, gergelim e maionese)
-
 
Gunka Ebi (4 unids)
arroz japonês e camarão crocante envoltos em salmão e cobertos por molho levemente picante.
-
 
Pirulito Oriental (6 unids)
(Peixe branco empanado com flocos de arroz, cream cheese e limão)
-
 
Gunka Salmão (4 unids)
(Enrolado de salmão e arroz com recheio de salmão levemente temperado com limão, maionese e cebolinha)
-
Gunka Shitake (4 unids)
(Salmão, cream cheese, shitake, tarê e gergelim)
-
 
Sushi iel (6 unids)
(Enrolado de salmão com recheio de shimeji nira cream cheese castanha de cajú e tarê)
-
 
Hot Eby Tigrado (4 unids)
(Empanado de salmão com recheio de camarão e cream cheese)
-

Sobremesas


SobremesaPreço
 
Taiko
biscoito recheado com amedoim caramelado, coberto por chocolate ao leite.
-
 
Esfera de Churros
churros com formato redondo, cobertos por brigadeiro e morango.
-
Hot Roll Nutella
maça verde em massa crocante, coberta por nutella e avelã tostada.
-
Trouxinhas Doces
(Cestas com recheio de doce de leite com sorvete)
-
Petit Arigatô
(Bolinho de chocolate quente com sorvete)
-
 
New Banana Dreams
(Banana empanada em massa crocante de sucrilhos com sorvete)
-
Brownie Ryori
(Brownie de chocolate quente com pipoca caramelada e sorvete)
-
Frutas da Estação
-

INFORMAÇÕES

Av. Dom Luís, 1113 - Shopping Buganvília

Meireles - Fortaleza / CE


Funcionamento:

Almoço: Terça à Sábado (12:00 às 15 horas) 

Jantar: Segunda à Domingo (18:00 às 01:00)




Formas de pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de Crédito – Visa, Cartão de Crédito – Mastercard, Cartão de Crédito – Amex , Cartão de Débito – Maestro, Cartão de Débito – Visa Electron


Mande uma mensagem

...