Vecchio Sogno









Vecchio Sogno


Os amantes da culinária tem um bom motivo para apreciar seus mais antigos sonhos.

Vecchio Sogno, um cardápio inovador, um chef primadíssimo, um ambiente sofisticado e a bebida perfeita para acompanhar momentos unicos.

O cardápio apresenta uma grande variedade de ingredientes, combinando sabores e aromas inesquecíveis. A premiada carta de vinhos, com mais de 400 rótulos, complementa a degustação, oferecendo a harmonia final para uma experiência inigualável.

Viva o sonho de experimentar os principais restaurantes do mundo. Em Belo Horizonte, no Vecchio Sogno.




Nossa cozinha é comandada por Ivo Faria, o chef mais premiado de Belo Horizonte.

A experiência adquirida através de viagens pelo mundo, da culinária regional e dos 19 anos do Vecchio Sogno, fez com que o Chef Ivo Faria fosse eleito por doze vezes o melhor Chef de cozinha por importantes meios de comunicação da área gastronômica.

 

Entradas


Insalata Giovane
Queijo de cabra, confit de melão, pera ao vinho, mix de folhas jovens e rúcula selvagem
46,00
Carpaccio di manzo stilizzato
Carpaccio de carne, molho de ervas com gengibre e limão, shimeji, telha padana, brotos e basílico
46,00
Laminato di salmone alla salsa de caviale, asparagi e baby lattuga
Laminado de salmão semi-defumado, molho de caviar e alface baby
48,00
Polenta soufle al gorgonzola con piccoli ragu de funghi e miele
Polenta souflê ao gorgonzola com pequeno ragu de funghi e mel
39,00

Risotos e Massas


Risotto d’agnello con asparagi e limone siciliano e noci del Brasile
Risoto de cordeiro com aspargos, limão siciliano e castanha do Brasil
92,00
Ravioli di mozzarella di bufala, con pomodoro e salsa di basilico
Ravióli de muçarela de búfala com pomodoro e basílico, talharim de cenoura e aspargos, creme de gorgonzola e ciboullette
76,00
Tortelli di brie con carciofo alla salsa de vino e tre funghi
Tortelli de brie com alcachofra, molho de vinho do porto, três funghis e crocante de gengibre
88,00
Linguini al mare monte
Linguine salteado com tomates frescos, camarão, lula, mexilhões, lagostim, polvo, rúcula e pesto
97,00
Risotto de gamberi e scampi allo zafferano e salsa verde
Risoto de camarão e lagostim com açafrão e molho verde
96,00
Tagliatelle fato in casa con gamberi e vellutato de zucchini
Talharim da casa com camarão, velouté de zucchini, crocante de miga e champignons
118,00

Peixe e Carne


Salmone in crosta de pane alla salsa al dragoncello
Salmão em crosta de miga, molho de estragão, cenoura vermelha recheada com baroa, nhoque grelhado de alho-poró
94,00
Involtino di sogliola e gamberi alla salsa di finocchio e capperi
Medalhão de linguado com camarão ao molho de raiz de funcho com ervas e alcachofra, estufado de folhas do dia e purê
98,00
Mix d’agnello alla griglia con rosti zucchine con inhame ripieno de spinaci e pupunha
Lombo e carré de cordeiro com rosti de abobrinha e pupunha, molho de vinho com ameixa
119,00
Medaglione di manzo alla salsa di tre funghi e mezza luna fiorentina
Medalhão de filet, molho de três funghis tartufado e raviólis de espinafre com queijo e pupunha
98,00
Bife ancho di Black Angus al sugo di pepe verde e erbe, risotto di funghi
Bife ancho de Black Angus, molho de pimenta do reino verde e risoto de funghi
106,00
Baccalà da Costa
Bacalhau da costa - bacalhau grelhado em crosta de alho frito, batata sauté, brócolis , tomate grape e azeitonas portuguesas
124,00

Tradicionais da Casa


Polenta piemontese
Polenta trufada ao forno com ovo e molho três funghis
57,00
Gnocchi con gamberi e croccante di Parma
Nhoque com molho de camarões, aspargos e Parma
88,00
Gamberi alla grappa
Camarões flambados com grappa, ravioli negro
124,00
Cuore di filetto al gorgonzola, mandorla e albicocca
Coração de filet ao molho gorgonzola com amêndoas, penne al triplo burro, pomodorino e ervilha
97,00
Ossobuco alla milanese
Ossobuco com risoto à milanesa
92,00
Due d’anatra con risotto tartufato e riso selvaggio
Estufado de pato e magret com risoto de arbório e arroz selvagem com funghi trufado
99,00

Prato da Boa Lembranca


Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão, você ganha um prato de cerâmica para sua coleção.


 
Agnolotti al plin del Pastore
Massa recheada com ragu de cordeiro
94,00

Couvert


 
Cesta de pães, grissinis, pastas variadas e azeite
19,00

Contato

Rua Martim de Carvalho, 75 

Santo Agostinho

Belo Horizonte - MG


Seg-Qui: 12:00 → 00:00 

Sexta: 12:00 → 01:00 

Sabado: 18:00 → 01:00 

Domingo: 12:00 → 18:00



Aceitamos: Dinheiro e cartões VISA, MASTERCARD, AMEX E DINNERS.






Mande uma mensagem